Ambulantes OP-Zentrum

Home > Medizinische Partner > Ambulantes OP-Zentrum
Ambulantes OP-Zentrum

Ansprechpartner:
(Gemeinschaftspraxis, Fachärzte für Anästhesie)

Dr. Klaus Freund
Dr. Angela Hennekens-Freund
Tobias Haselmayr

Sekretariat:
Theresienstraße 2
97421 Schweinfurt

www.op-zentrum-sw.de

ambulantes-op

Am 14. Juli 2001 wurde das Ambulante Operationszentrum Schweinfurt am Krankenhaus St. Josef offiziell eröffnet. Betreiber ist die Gemeinschaftspraxis Dres. Freund, Hennekens-Freund und Haselmayr, Fachärzte für Anästhesie.

Fachrichtung:
In den vier modernen Operationssälen werden Eingriffe von qualifizierten Fachärzten aus den Bereichen Chirurgie, Orthopädie, Augenheilkunde, Gynäkologie, Urologie, Hals-, Nasen- und Ohren- Heilkunde sowie Zahnheilkunde ambulant und bei Bedarf auch stationär durchgeführt.

Sonstiges:
Dem Patienten ermöglicht der Einsatz modernster Narkoseverfahren einen nur wenige Stunden dauernden Aufenthalt und die unmittelbare Entlassung in die gewohnte häusliche Umgebung. Zusätzlich wird durch die bauliche Nähe zum Krankenhaus St. Josef mit den entsprechenden medizinischen Einrichtungen dem Patienten ein größtmögliches Maß an Sicherheit gewährleistet.

Für chronische Schmerzpatienten bieten wir differenzierte Schmerztherapie als Wahlleistung an.

Sämtliche Ärzte der Praxis sind aktiv am Notarztdienststandort Schweinfurt beteiligt.